台北縣市及基隆搬家免付費專線: 0800-002-199 桃竹苗搬家免付費專線: 0800-230-168
加入最愛 | 網站首頁
隱私權政策
適用範圍 以下的隱私權宣告,適用於您在瀏覽及使用現代台北搬家網站及提供之服務時,所涉及個人資料的蒐集、運用與保護。
資料收集 於現代台北搬家網站進行瀏覽及檔案下載時,本網站並不會蒐集任何個人身份資料。使用現代台北搬家網所提供的各項線上申辦服務或參加其他活動時,而需申請人提供個人資料時,本網站會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。

本網站會記錄您上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係提供現代台北搬家網站管理單位作為網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提 昇本網站的服務品質,且現代台北搬家網僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
資料分享及公開 現代台北搬家網絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。除非使用者同意,現代台北搬家網不會擅自將使用者個人資料使用於其他用途,也不會以任何形式公開個別使用者之個人資料。使用者擁有在任何時候修改個人帳號資料及偏好設定的權力,包括要求停止寄發相關訊息等。但有下列情形者除外:
  1. 配合司法單位合法的調查。
  2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護改進網站服務而用於管理。
隱私權政策修定

現代台北搬家網保有修訂本政策之權利。當現代台北搬家網在使用個人資料的規定上作出大修改時,會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。若您對自己在現代台北搬家網站中的隱私權有任何疑問,都歡迎來信詢問。

 

關於現代日式搬家公司
現代日式搬家公司服務
搬家須知
現代日式搬家公司關係企業
現代日式搬家公司客戶見證
留言給現代日式搬家公司
台灣省自來水公司
台灣電力公司
中央氣象局
中華電信
聯合新聞網-農民曆
台灣電子地圖服務網

首頁關於現代台北搬家服務項目搬家須知相關企業客戶見證網站地圖隱私權政策

台北縣市及基隆搬家免付費專線 : 0800-002-199 桃竹苗搬家免付費專線 : 0800-230-168
現代台北搬家公司 © 2012 All Rights Reserved.